01 8006811376

Envíos Gratis en compras mayores a $699

AVISO DE PRIVACIDAD DE SUPER PRIMOS S. DE R.L. DE C. V. (INDUSTHREE)

De conformidad a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le manifestamos que los datos personales solicitados por SUPER PRIMOS S. DE R.L. DE CV., en adelante "INDUS THREE", con domicilio en la Calle Puebla No. 372, Altos Despacho “B”, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06700, es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados libremente por usted, algunos de ellos sensibles.

Los datos personales proporcionados por el titular, para las finalidades que más adelante se mencionan, inclusive, los considerados sensibles, como los que a continuación se mencionan, sin ser este listado limitativo: a) nombre, b) apellidos, c) fecha de nacimiento, d) domicilio completo, e) Registro Federal de Contribuyentes, f) nacionalidad, g) sexo, h) estado civil, i) número telefónico fijo, j) número telefónico celular, k) correo electrónico, l) número de credencial del Instituto Federal Electoral, m) número de Seguridad Social, n) Estado de Salud, entre otros; datos financieros como: i) cuenta bancaria, ii) CLABE interbancaria, iii) número de tarjeta e iv) ingresos percibidos.

Los datos personales que Usted proporcione a “INDUS THREE” es con la finalidad de ser utilizada, sin ser este listado limitativo, en cualquiera de las siguientes actividades y/o procesos: g) Procesos de reclutamiento y/o selección de personal, h) Contratación laboral y i) Pago de sueldos y salarios.

Así mismo le informamos que sus Datos Personales no serán transferidos a ningún tercero, salvaguardando en todo momento la privacidad de los Datos Personales.

Usted tiene derecho de solicitar en cualquier momento a “INDUSTHREE” la limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales haciendo la petición al departamento de Reclutamiento y Selección de Personal.

Usted tiene derecho de solicitar en cualquier momento a “INDUS THREE” el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales, presentando su solicitud que contenga los siguientes datos: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, haciendo su petición por escrito dirigido al departamento de Reclutamiento y Selección de Personal al siguiente correo electrónico: quejasysugerencias@indus3.com.mx o a los teléfonos 01 728 2853760 ext.106 o al 01 800 6811376.

Usted tiene derecho de solicitar en cualquier momento a “INDUS THREE” la revocación de sus Datos Personales, presentando su solicitud que contenga los siguientes datos: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, haciendo su petición por escrito dirigido al departamento de quejasysugerencias@indus3.com.mx Reclutamiento y Selección de Personal al siguiente correo electrónico: o a los teléfonos 01 728 2853760 ext.106 o al 01 800 6811376.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las sucursales de las tiendas de “INDUS THREE”.